Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

TANDOORI HAUS- ORIGINAL PAKISTANISCH-INDISCHES SPEZIALITäTENRESTAURANT

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 679 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Tandoori Haus- Original pakistanisch-indisches Spezialitätenrestaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Jun 2024 um 14:30 Sehr lecker Essen. Sie haben sich Wiederholungstäter geschaffen.
16 Jun 2024 um 18:19 Hier wird mit Liebe alles frisch zubereitet, und das schmeckt man auch! Wenn wir hier bestellen wissen wir, dass es auch mal etwas dauern kann (kein schnell Imbiss ). Doch es lohnt sich immer wieder
16 Jun 2024 um 18:12 Das Mango chillen und auch das Madras chicken waren sehr lecker, das Naan war aber leider nicht gut (kaum Geschmack, sehr zäh). Ansonsten aber wirklich top
13 Jun 2024 um 21:13 Ich glaube inzwischen es ist so ein Hannover Ding. Lieferung per Lieferando funktionieren einfach nicht. Lehre gezogen. Demnächst einfach nochmal aufraffen und losziehen. Essen war gut.
25 Mai 2024 um 11:00 Richtig lecker!!!
15 Mai 2024 um 22:35 Ich habe butter chicken und garlic naan bestellt. Das brot war sehr lecker und frisch. Leider war das beim butterchicken nicht der fall das Fleisch war merkwürdig verfärbt pink und schmeckte eher abgestanden. Es waren Mandeln drin mochte ich nicht.
13 Mai 2024 um 17:28 Essen wie immer sehr gut, kam aber (auf Termin bestellt) eine halbe Stunde zu früh. Was wäre gewesen, wenn wir noch nicht zuhause gewesen wären?
6 Mai 2024 um 8:55 Essen war heiß und lecker
17 Apr 2024 um 20:20 Das Butter-Chicken war super, das Paneer-Pakora war nicht kross gebacken und mit frischem Salat in der gleichen Aluschale transportiert, der Salat war heiß und somit für den Mülleimer, schade.
8 Apr 2024 um 0:51 Essen total verschüttet…Super wenn man die eigene Einrichtung versauen möchte
5 Apr 2024 um 21:15 Sehr lecker und vorallem noch richtig heiß!! :) Lieferung mehr als pünktlich!
1 Apr 2024 um 20:57 Lange gedauert und das Essen war völlig verschüttet und die Soße lief an allen Seiten der Verpackung herunter.